Советы подсознания

Ты принцесса моя светлоглазая.
Без тебя я жить не могу.
В этом мире лжи и бесправия,
Без твоей любви пропаду.

Часто мне моё подсознание,
Тихо шепчет: - “ Покрепче  держи.
Красотою души, осознанием,
Ты её к себе привяжи.

Одари её лаской и нежностью,
Брось к ногам доброту и мечту.
Теплотою укутай, надеждою.
И одень её в счастье, прошу.

Покажи ты ей страны далёкие.
Мир другой, без обмана и лжи.
И ответит она положительно.
В этот миг ты её поддержи.

Мир настанет в душе и спокойствие.
Снизойдёт и на вас благодать.
Будет всё и всегда у вас ладиться.
Это будет у вас не отнять.”

                19.04.2014.


Рецензии