Ой, коробка то живая...

Ладушки, ладушки,
Спрятались от бабушки.
Она в гости к нам идёт,
Пускай Тёмочку найдёт.
Бабушка по дому ходит,
Нигде Тёму не находит.
Ой, коробка то живая!
Чья там рученька мелькает?
Открывает, ну дела,
Я здесь Тёмочку нашла!
Маленький лапушка,
Удивил бабушку.
***

Груз ценный, не кантовать!
Его в тепле надо держать.
Вес старались набирали,
Его пол года наедали.
Свой груз не тянет никогда,
Мама не жалуется господа.
Кормит, поит и жалеет,
За дитя душой болеет.
От всех бед оберегает,
Сынка с любовью опекает.


Рецензии
Да, проказник еще тот,
Мама- та везде найдет!

Ирина Михеева 4   24.03.2016 22:19     Заявить о нарушении
Мама сама прятать помогала, потому она и знала.

Светлана Боголюбова   25.03.2016 13:40   Заявить о нарушении