Если бы

Ты
сказала:
-  Ах, как хочу я,
Чтобы он попросил
Прощения!
Ты сказала:
- И, пусть,  попросит –
Разрешить ко мне
Возвращение…
И печалью глаза
Наполнились
О минувшей давно
 Любви.
- Но, уж если б это
Исполнилось…
(И сверкнула весельем
Слеза).
Я отвечу ему тихо:
-Знаешь ли… ведь былое
Вернуть нельзя!
;


Рецензии
Всё можно вернуть, если постараться, если любовь жива!
От всей души желаю Вам любить и быть любимой!!!
ХРАНИ ВАС ГОСПОДЬ!
С уважением.

Елена-Ландыш   05.04.2016 14:40     Заявить о нарушении