День Поэзии!!!

Концерт сегодня – простите,
Медицина,  стихи  и  цветы,
Крупицы спонтанного  чтенья,
День Поэзии – жизни мечты.

Молодость, оттенки, сложны,
Сколько страстей закипит,
Глаз  в  стеснениях  тоже,
Смысл  -  весною   жизнь.

Вот и отдушина в  свете,
Если поймёшь – на  века,
Может привольные тесны,
Слово на месте – звезда!


Рецензии