Надежда автора

Стихов, что разлетелись -
Поэтам - вечно жаль,
Ведь песнею - не спелись,
А "сиганули" в даль...

В неведомых пределах,
В неслыханных мирах -
Осядут неумело,
Где их постигнет крах...

На лучшее - "надежда -
Последнею умрёт",
Ведь автор, как и прежде -
Успеха ждал и ждёт...

По-прежнему он верит,
Что труд - не пропадёт:
Всё кажется - у двери -
Удача - с песней ждёт...


Рецензии