поздравление

8 марта женский день,
 и тебя я поздравляю,
чтоб в любви твоей сложилось я тебе желаю,
чтоб твоих не видел слез,
 чтоб бы жила ты в серьез,
одним словом с 8 марта, тебя я поздравляю,
 сего чего желаешь я тебе желаю))));;


Рецензии