Шарик

Это всего лишь шарик,
Круглый, прозрачный, большой,
Знает его мальчик Владик,
Шарик фиолетово-голубой.

Ночью на елку взглянешь -
Тусклый увидишь ты свет.
Шарик рукою тронешь -
Он тебе скажет: "Привет!"

И этот вот шарик с елки
Мальчик однажды, сняв,
Подарил любимой девчонке,
Ценность его не сказав.

И вот, тот любимый шарик
Висит у любимой его,
Но знает тот самый парень,
Что девочка не знает об этой любви ничего...

21.12.1997 г.


Рецензии