Мазок- полоска

  Как жаль,что ум устроен так,
   что видит лишь одни ЭТЮДЫ;
    картину в целом затерял
в глубинах слов давно рассудок...

  Фрагменты жизни чуть бледны:
 казалось мне бескровным Солнце
когда сравнил с ним диск Луны...
   ЭТЮД ума- мазок- полоска...

           24.03.2016


Рецензии
...художник ты...........)))))))

Алла Умешвари   24.03.2016 21:38     Заявить о нарушении