Стрела Амура

Мы, две любви соединив,
Сольёмся в поцелуе.
И скажем Господу своё,
Большое  аллилуйя.

Спасибо, попросту сказать,
Ему мы будем рады.
С тобою вместе обошли,
Благодаря  Ему преграды.

Он нам сердца соединил,
Вложив друг другу руки.
Стрелой Амура поразив
Их, вопреки науке.

Надежде, верности, любви,
В них приказал остаться.
А злобе, ревности и лжи,
Никак не поддаваться.

Вот так и будем дальше жить,
С Его благословенья.
Любовью, счастьем дорожить,
Без всякого сомнения.

     03.04.2014.


Рецензии