Прости меня

Прости меня,
что где-то рядом.
Прости меня,
что не твоей
Хожу я улицей нарядной,
Где нет ни окон, ни дверей...
Где только коротят гирлянды
И вспышки золота огней
Всё серебрят чужие гланды
В ангине ревностной твоей.


Рецензии