Без оправ

Бежит за словом по строке тугая плеть,
До точки предложения хочу успеть,
Отдать душою, не продав и силу всю собрав в кулак,
Озвучить те места где был когда то прав.

Остервенелая молва клокочет в тон,
Бегу вперёд, строкою снова окрылен,
А за спиною жгу мосты, чтоб не прошла ногою ты,
По буквам и словам любви которых нет.

Рассвет рисует в горизонте кромку дня,
Спеша по буквам на строке не для меня,
Чтоб образ бронзовый узнав, в предательстве тебя поняв,
Оставив камень ограненный без оправ.


Рецензии