Ты

Ты растопила в сердце лёд,
Теплом души своей и лаской.
Раскрыв объятия свои,
Что жизнь казаться стала сказкой.

Ты подарила мне любовь,
Такую нежную, большую.
Представить никогда не мог,
Что в жизни обрету такую.

Меня сразила ты навек,
Своим прекрасным, робким взглядом.
Надежды полном и любви,
Как электрическим разрядом.

Открыла сердце для любви,
Отдав всю душу без остатка.
Чтоб счастье вместе обрели
И, жить могли с тобою сладко.

И благодарен Богу я,
Что всё достиг, о чём мечталось.
На моём жизненном пути,
С тобою счастье повстречалось.

                02.04.2014.


Рецензии