По следам поэтов. Лермонтов. Любил и я

ЛЕРМОНТОВ
Любил и я в былых годах.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Уходят  незаметно годы,
Ещё  быстрей уходят дни,
Теперь любая непогода,
Влияет на исход любви.
Теперь я больше не танцую,
Но  за окном  ещё  слежу,
И если женщина целует,
Я сквозь туман,  увы,  гляжу.
Я  от волненья  задыхаюсь,
И  вспоминаю дни любви,
И иногда  душою маюсь,
Но  всё  осталось позади.
Любовь моя  всё  время  гаснет,
Она мерещится во мгле,
Куда девались эти страсти,
Что бушевали так во мне.


Рецензии
"былые годы" Лермонтов написал, исправьте пожалуйста.
А страсти видно уходят с годами... а может и не совсем.

Странник Бытия   26.03.2016 18:30     Заявить о нарушении