Одна из четырёх

Четыре раза был женат
И, трижды неудачно.
Прошу, ребята не смотреть,
На это очень мрачно.

С рожденья, каждому дана,
Вторая половинка.
Но кроме жизни, есть судьба,-
Ершистая “ скотинка”.

Она – то знает, что должно
И, снами точно будет.
Елейно в уши напоёт
И, разум твой загрузит.

Намного позже ты поймёшь,
Что ею был обманут.
Но время всё - таки ушло
И, годы в лета канут.

Кто ищет, тот всегда найдёт,
Правдива – поговорка.
И ищем мы из года в год,
Со “своего пригорка”.

Вот  так  и  я, всю жизнь искал.
И трижды ошибался.
Но тот билет, что дал Господь,
Счастливым оказался.

Надежда, Вера и Любовь
В напутствие достались.
А счастье с любящей женой,
В награду прилагались.

                01.04.2014.


Рецензии