Мгновения

(2014 год – 61 год)

Я кормлю с ладони птицу
И так радуюсь душой,
Что доверчивой синице
Хорошо рядом со мной.
 
Испугавшись, встрепенётся,
Улетит недалеко,
И опять в ладонь вернётся,
Страх свой победив легко.
 
И я снова замираю,
Ощущая как тепло
Разливается ручьями
Внутри тела моего.
 
Миг счастливый – миг  волненья
День мой делает светлей.
Жизнь прекрасна, без  сомненья,
От таких моментов в ней!


Рецензии