Я бесследно как все...

Я бесследно как все, незаметно исчезну,
и когда-нибудь снова, вернусь я другим,
и наверно тогда, жизнь начнется по новой,
ведь исчезнут все те, кто был мною любим.

От любимых мгновений, исчезнувших судеб,
живших с детства, а может и несколько лет,
вновь проявится где-то, уже так знакомый,
на дорогах пустынных,от них только, след.




 Автор Виктор Лашин (Виктор LWM)23.03.2016


Рецензии