Юля капризуля

Наша внучка уродилась
Плаксой-капризулей.
Мама с папою её
Называют Юлей.

Юля плачет по ночам,
Успокоить сложно...
И тогда заснуть всем нам
Просто невозможно.

юля плохо грудь сосёт,
плачет, заливается.
Уважает очень мёд...
Им и наслаждается.

Из бутылочки попить
Смеси ей даём,
Чтоб не плакала навзрыд-
Песенки поём.

Улыбается тогда
Плакса-капризуля.
Жаль однако, не всегда
В настроеньи Юля.


Рецензии