Трамвай

Трамвай несет меня по городу,
Пустой трамвай-кондуктор спящий.
Трамвай несет меня по омуту,
А рядом человек скорбящий.

А рядом стекла запотевшие,
Расплавлены моим дыханьем,
И люди явно не успевшие,
Вкусить от дерева познанья.

Трамвай плывет сквозь червоточину
И изменяется мгновенье,
Я знаю,скоро все закончится
Потерей трав,лугов,терпенья.

И заполняется пространственно
Пустой вагон в депо плывущий
Обречены мы вечно странствовать,
Как Одиссей приюта ждущий.
 


Рецензии
да, вся жизнь в пути)

Лина Клеина   24.03.2016 20:55     Заявить о нарушении
Согласен с Вами!

Дмитрий Торгашин   24.03.2016 21:01   Заявить о нарушении