Всю жизнь...

   Всю жизнь несчастная
   Всю жизнь покорная
   такая толстая
   Но и проворная
   Как без любви живёшь, любимая?
   Да всё ничё, да я счастливая!

   Растёт дочурочка, да моё солнышко,
   А муж не лается и не брыкается
   И есть работа, с людьми общаюсь я
   А как же ты любимый,
   Ты без меня счастливый?

   Имею счастье да полной чашею
   Живу в стране совсем не нашей я
   Да что слова, ведь знаешь всё
   Про одинокое житьё моё
   Зато такая тишина стоит, скажу тебе; в ушах звенит.

   Да что-то с бабами не получается
   Душа без них как в холод мается
   В дому уюта нет и нет общения
   И у кого просить, скажи, прощения
   Ведь всё слова, да слава Богу, ты не одна
   
   Я не одна, конечно плюс
   Но вспоминать тебя боюсь,
   Не то сорвусь, как в омут головой 
    Забыть тебя стараюсь мой родной
   Да всё слова, слова, душа одна...


Рецензии