Люцифер

В душе какая то разруха
Какую мне нельзя понять
Она больна и просит руку
Ту руку помощи чужой

Но мне помочь никто не сможет
Никто не сможет излечить
Мою израненную душу
Мой ум и сердце оживить

И ты не знаешь что же делать
И ты не знаешь как же жить
И только дьявола нажива
Тебя способна оживить


Рецензии