Кто ты?

Одним достаточно мгновенья,
А для других и век ничтожно мал.
Одни считают судьбу везением,
А для других судьба-ожиданий зал.
Одни не спускают глаза с небес,
Другим же горизонт-граница.
В одних,неважно то ли ангел,то ли бес,
В других не знаю,наверно без крыльев птица.
Одни"Я верю в чудо"!Говорят.
Другие"мне солнце слабо светит".
Одни находят,видят и творят.
Другие и в упор то не заметят.
Ведь все определяется лишь вами.
Не бойтесь без зла и не тая.
Ответьте себе сами.
А сейчас вам расскажу как вижу я.

Я думаю снежинки вверх летать умеют,
Зимой растения зеленеют.
Хочу и сам летать уметь,
И чтоб расти и не стареть.
И вновь гитары струны натяну,
Не важно,что услышим мы в ответ.
Я жду тринадцатого месяца двадцать первую луну,
А почему бы и нет?

   24 марта 2016 г.


Рецензии