Не В Купюрах

1 Куплет:

Что - то меня тянет в дурку,
К этим безумным психам 
Весь мир покрашен в пурпур,
Сейчас он так умрет красиво 
Они проверяли нас на силу
Но в итоге им принесли носилки
Мы смотрим и угараем,
Как качает твой паренек в лосинах   
Суки все больше тупее,
кругом смехуечки и пьянство
Она включил мой трек
Ее сучий вкус поменялся 
Мой город верит и ждет
Когда наступит тот день 
Когда накроет берег дождем
Но этого не будет,забей.

2 Куплет:

Мне похуй на твой повод и гонор
Кому верить? если издают мрачный холод Иконы   
Это не смешно,у твоего парня Джастин Бибер наколот
Вместо модных тусовок,уверяю что народ выберит молот
Пока я свеж и молод,
я беру все что мне надо,
Сегодня без денег,завтра у меня набиты карманы.    
У тебя ***вая жизнь? у меня все хуже правда
Но я выберусь с дерьма, плевать что сказали мне карты   
Год за годом,музыка берет под гипноз
Ты поднял планку в игре получив скалиоз
Не добиться успеха,мой голос влит тебе в мозг
Это одно и тоже что искать мёд,в стране ос
Каждый кто меня хейтит,дает мне рекламу
Вместо правды в глаза,помещает гнев в пергамент
Мое дерьмо настолько сытно,что его жрут даже пираньи 
Мы были на дне,но теперь поменялись мирами

Припев:

Снова пусто здесь,
Нет,ты не прав ублюдок 
Я несу свой крест 
И дело не в купюрах


Рецензии