Страсть

Грубыми пальцами смело по коже
Тихо, наивно, доводит до дрожи.
В хитром сплетеньи горячие губы
Скромность сегодня точно погубим.
 
К черту запреты - одна только страсть,
Руки на бедрах - я чувствую власть.
Яркий огонь обжигает все тело
И миллиарды разрядов по венам.

В диких глазах - отражение страсти.
Сегодня мы явно с тобой одной масти.
Раскроем все карты, положим на стол
И даже ночь нам уступит престол.

Ближе и глубже, стоны и крики
Мы властелины, рабы и владыки
Сорваны маски, сомнения тоже
Ушли безвозвратно с касанием кожей.

Сердце стучит словно дробь барабана
Тела в унисон, это страсть без обмана.
Пульс по вискам, воздух без напряженья.
Он раскален до изнеможенья.

К черту все правила - души едины
Тела сплетены, губы без перерыва
Исследуют нежно знакомое тело
И доводя неспеша до предела.

Движения резче, быстрее и чётче,
Дыханье прерывестей, громче и громче
Космос все ближе, тела в напряжении
И упадем вместе в рай наслажденья.

/24.03.2016/


Рецензии