Проплешины

Снег сошёл, проплешины
Кое-где лежат.
А послать бы к лешему
Всех и вся подряд.

Чтобы с сердца схлынула
Серая тоска.
Сила воли вымыла
Сущность с потолка.

Смотрит косо, гадина,
Застилает свет.
На затылке ссадина
От зимы привет.

Поднимусь и выгоню
Чертовщину вон.
Солнце утром выманю
На весенний трон.


Рецензии