Я не забыл

Весенний мелкий дождик затяжной
Стучит назойливо по барабанам крыш.
Ты постоянно в памяти шальной
Живешь со мной, любимый мой малыш.

Растаяв, снег нескромно обнажил
Ушедшей грустной осени ландшафт.
Я жду тебя.... Я вовсе не забыл
Наш долгий поцелуй на брудершафт.

Но как всегда в почтовом ящике пустом
Опять не обнаружу от тебя вестей.
На сотню тысяч долгих верст кругом
Я не найду тебя желанней и родней.


Рецензии
Очень нежное! Так тепло стало после прочитанных строчек))))))))))))))))))

Женщина Весна   24.03.2016 21:19     Заявить о нарушении