справлюсь без тебя

Без тебя я,конечно, уж как-нибудь справлюсь....
(Лучше жить без любви,чем с нею,но ложной)...
А сама "подрасту"...И чуть-чуть "исправлюсь"...
И ,наверное,стану чуть более сложной...

По тебе я,конечно,не буду плакать...
(Хватит слезы  лить в этой жизни попусту)...
Ты не бойся...не буду "на мозг твой капать"...
Отпущу и забуду - и думай,что просто мне...

За тобой я ,конечно,не буду хвостиком...
По пятам ходить...и вздыхать загадочно...
Потеряю ключи и "взорву" все мостики....
Да и сердце заставлю не трястись лихорадочно....

24 03.2016


Рецензии