По следам поэтов. Уткин. Трудно мне с тобой

УТКИН
Трудно мне с тобой договориться
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Стих  тебе я посвящаю,
Зная,  что тебя уж,  нет.
Всё  равно, я пожелаю,
То, что завещал поэт.
Всё  равно, я вспоминаю,
В  даль умчавшиеся  дни,
Я  тебя  за всё  прощаю,
Даже за  разрыв  любви.
Я  давно поставил точку,
Оборвалась наша связь,
Но осталась наша  дочка,
Убирать за нами грязь.
Но в минуту роковую,
Что-то в сердце защемит,
Я  тебя не поцелую,
Предо мной  стоит гранит.


Рецензии
Очень горько и печально... (

Странник Бытия   26.03.2016 18:31     Заявить о нарушении