Часы весны

Cчастье - когда тебя понимают…
Когда даже часы, не спешат, а ждут,
Когда из тебя механизм вынимают,
Всей любви, а они, всё равно идут…

Счастье- глазами закрытыми слышать…
Стрелки секундной, медленный ход,
Как мартовский вечер, во мне, ею дышит…
И как всё во мне, только ею живёт.

Как внутри меня, движутся все шестерёнки…
Заметные, только со стороны,
Заметные ,только глазам ребёнка…
Наполненного, легковерьем весны.

И счастьем того , что тебя понимают…
И в душе раньше ,срока вербы цветут,
И ночь, словно мама, тебя укрывает…
И благостней нету, этих минут.


Рецензии