День культработника!

Вид бомжеватый, немного сутулый,
В красовках...потёртый пиджак;
Его взгляд голодный и всегда грустный,
Все думают нищий дурак....

А он культработник, культурная личность,
Оклад 7600 у него;
Отдайте бедноге всю вашу наличность;
Ни ел он три дня ничего.

Купите ему пирожок и два пива,
Квартплату его оплатите;
И вам не найте человека счастливей,
Просто его покормите.

Он ваших деток учит культуре,
К традициям сеет любовь;
Его пожалейте хоть каплю внатуре,
Налейте Jack Daniels  вновь.

Работник культуры, очень культурный,
Культурно всех на хер пошлёт;
Будь ты министр иль перец гламурный,
Любому фонтан он заткнёт.

На автопилоте, в грязи, орёт песни,
Спотыкаясь идёт через пень;
Сейчас он в ларёк, и с ночовкой к невесте,
Культработник свой празднует день.


Рецензии