По следам поэтов. Лермонтов. На свете мало, говоря

ЛЕРМОНТОВ
На свете мало, говорят
 Мне остаётся жить.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Не  знаю  сколько проживу
Не  знаю  счёт годам,
Но  знаю я,  что наяву,
Я  жизнь свою  отдам.
Оставлю ль я свои следы,
В каком-нибудь  саду,
Но  если так захочешь ты,
Ещё я проживу.
Я  буду  жить в своих  стихах,
Я  буду жить в любви,
Я не  испытываю  страх,
Ни неба,  ни земли.
Но  если  час настанет мой,
Меня настигнет смерть,
Я соглашусь с моей  судьбой,
Чтоб в небо улететь.


Рецензии
Каждому свой срок...

Странник Бытия   26.03.2016 18:32     Заявить о нарушении