шум машин и галдешь на улице

шум машин и галдешь на улице
не может заглушить музыку из моего окна ,
по рукам проходит дрожь
от мысли что ты от меня далека

пачка сигарет и пару литров спиртного - пустяк
нигде ты не найдешь такого
не думай что я такой простак

перемешалось все в голове
и бурным потоком мыслей и виски
смылась моя любовь к тебе
сотри наши старые переписки...


Рецензии