По следам поэтов. Лермонтов. И, что признать,

ЛЕРМОНТОВ
И,  что признать,  святое право,
Страданье куплено тобой.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я не нуждаюсь в оправданьи
Его в прошедшем не найти,
Я был  всегда с моим  желаньем,
Дружил всегда я по пути.
И  не искал я состраданья
И потому рассудок мой,
Был против крика и молчанья
Он был всегда моей судьбой
Познал тобою это право,
Стоял не раз я у крыльца,
И верил я  тогда  бывало,
В героя или  молодца.


Рецензии
Искренние строки!

Странник Бытия   16.12.2018 10:09     Заявить о нарушении