Город прекрасный Баку!

Баку,город прекрасный,я восторгаюсь!
Годы не старят его,он красавец!!!
Чувства свои вам открыть стараюсь.
Так сердце моё с любовью желает.
      ПРИПЕВ:
Люблю этот город,восторг я не прячу!
Я откровенно в любви признаюсь.
Баку моя родина,а это значит,
Бакинец я,и этим горжусь!!!!

Баку,город прекрасный,я восторгаюсь!
Каспийское море,с шумной волной.
Бульвар наш волшебный,в этом признаюсь.
Здесь мы гуляем,довольны собой!
     ПРИПЕВ:

Баку,город прекрасный,я восторгаюсь!
Старая крепость-сказочный мир!!!!!!
"Девичья башня",историю знаю.....
Чудо кто это для нас сотворил....
     ПРИПЕВ:

Баку,город прекрасный,я восторгаюсь!
Как в песне представить его красоту?
Я не смогу,хотя очень стараюсь....
ГОРОД У МОРЯ,ПРЕКРАСНЫЙ БАКУ!!!!!!
     ПРИПЕВ:


Рецензии
Я родился здесь под солнцем юга
В день Весны.в цветущий май!
Здесь в первые встретил друга.
Рядом с садом где ходил трамвай.

А теперь новинкой отзовётся.
Вместо узкой улице кривой
Там проспект широкой лентой вьётся
И тенистый сад шумит листвой....

МОГУ ПРОДОЛЖАТЬ НО НЕ ВСЕМ ЭТО НУЖНО.
КТО МЕНЯ ПОНЯЛ.У В А Ж А Ю!!!!!

Анатолий Сучков   15.09.2020 17:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.