С днём рождения!

Задора, смеха и тепла,
Здоровья, сил, энергии желаем!
Отложив все свои дела,
Вас с днём рожденья поздравляем!

Пусть равномерно дни бегут,
Чтоб ритм работы вы имели,
А дома, чтобы был уют...
И дети чтобы не болели.

Желаем радости всегда!
Улыбки, неба голубого!
Не огорчаться никогда
И поддержать в беде любого!


Рецензии