***

Я учусь принимать тебя всю как есть,
Не ругая, не жалуюсь и не плача.
Я пытаюсь ошибки свои учесть,
Получив неудачу за неудачей.

Я учусь горячо не рубить с плеча,
Заблужденье путая с откровеньем,
Я немая сталь, рукоять меча,
Наивысшее благо мое- терпение.

Я сомненья жгу и сквозь едкий дым
Лью надежду - воду на костровище,
Говорю, что нам все по плечу молодым,
И что легких путей мы себе не ищем.


Рецензии