Если кто-то забыл о тебе

Ветер замок воздушный разнёс
по просторам полей, да над морем.
А душа - одинокий утёс
с дерзким ветром упрямо спорит.

Вновь до судорог лёгких курить
в мыслей замкнутом круге-капкане,
нервно пальцами теребить
телефон, что молчит в кармане.

Если кто-то забыл о тебе,
разрывая все чувства в клочья,
значит просто доверься судьбе
И не надо грустить этой ночью!


Рецензии