По следам поэтов. Пайна. Ещё похоронка не пришла

ПАЙНА
Ещё  похоронка не пришла.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Похоронку,  похоронку,
Вновь соседям принесли.
Ходит почтальон-девчонка,
Сумка у неё в пыли.
У  неё исчезли слёзы,
И  девчонка так мала,
И  соседке,  тёте Розе,
Весть плохую принесла.
Собрались  соседи снова,
Где найти хороших слов,
И в груди у всех так  больно,
И печаль тревожит вдов.
Похоронка,  похоронка,
Падает на чистый стол,
Слёзы вижу у ребёнка,
Почтальон уже ушёл.


Рецензии
Да... Не дай Бог нашей стране пережить подобное... Да и вообще миру.

Странник Бытия   29.03.2016 19:14     Заявить о нарушении