Он так близко к другой

Он так близко к другой,  что сомненья
Мою разрывают всю душу,
Ощущая безумные рвенья,
Расстояньем Любовь не тушат.

И в далече мне только осталось,
Его сердце безропотно слушать,
Расстоянье в Любви - это малость, 
Чужие Любовь не нарушат.

Не заменит никто,  не подставит
Не родную, чужую душу
Полюбить ведь себя не заставить,
Если даже клятвы наружу.

Если даже поставлены штампы,
То душа ведь  родной не станет,
И сколько времени ты не ждал бы,
Не забудет Любовь, восстанет.

Когда рядом с тобою другая,
Обо мне, естественно, знает,
Потому, что её обжигая,
Твоё сердце меня вспоминает.


Рецензии