Неопубликованные ответы, но прочитанные

***
Война идёт и не кончалась,
Она в сознание людей,
Кто врёт...а кто молчит...И получалось,
Что правды больше у зверей.
***
Когда узнаешь кто ты Есть
И для чего пришёл в рожденье,
Из прошлых жизней можешь ты прочесть...
Чтоб написать прекрасное творенье.
***
Кто ищет, тот всегда найдёт!
Дверей откроет много в мире,
Познает тайну Бытия
И будет плыть в своём Эфире.


Рецензии