Звезде Стихиры Маргарите. 35

               У мужчины ресницы,
               ну как у коровы.
               Будьте вы всегда,
               живы и здоровы...
               .................
               Мои стихи,
               на любой вкус.
               И даже,
               на змеиный укус...
                Маргарита Найдина.

Мужик с ресницами коровы
(Они - ему, как ей - седло!)
Бывайте живы и здоровы!
А мне всё это западло.
Стихи я посвящаю внукам,
Хотя пишу-то их гадюкам,
Не вдумываясь, как индюк:
Люблю я супчик из гадюк...

24.03.2016.    ПЕРЕЛЕСЬЕ.


Рецензии
До чего ж красивые глаза
У мужчин ресницы в два ряда!

Альмира Камалова   24.03.2016 18:46     Заявить о нарушении