ВК

Такая тонкая душа скрывалась в бренном теле;
Вы рисовали не дыша, и искренне так пели...
Вам в благородстве и добре-
Я равных не встречала,
Как мало сказано "тебе",
Вдогонку я кричала...
Как жаль что вовремя руки
Подать Вам не успела,
И хоть кричи-хоть не кричи-
Душа у Бога, и в могиле тело...
Пускай потомки сохранят
В картинах ваши мысли
В них вечной памятью стоят
Заветы, темы, смыслы.


Рецензии