***

Лед изгибами тонких линий
Режет острая сталь конька,
И лазурь изумительно синяя
Бесконечна и глубока.

Так бы мчаться и мчаться, ветром
Завывать у тебя в кудрях
И на крае вселенной где-то,
За границею бытия

Оказаться в тиши и пыли.
Обрести наконец покой,
Если в этом бесцельном мире
Нам не задано быть с тобой.


Рецензии