По следам поэтов. Пайна. Война, война,

ПАЙНА
Война,  война,
Ты выбирала лучших.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Война  не выбирала лучших,
А убивала всех подряд,
А  над землёю  плыли тучи,
А  иногда они дождят.
И  если кто-то  жёг селенья
И дом горит,  пылает в нём,
Весёлый день,  тот день весенний
Туманит в небе голубом.
Война приносит  все несчастье,
Она  приносит людям зло,
И  разлучает  всех  со счастьем
Спасите,  милые,  село.


Рецензии
Страшное дело... (

Странник Бытия   29.03.2016 19:15     Заявить о нарушении