Ответ с улыбкой...

Привет, Иванушка, дружок
Читать не можешь между строк,
Иначе бы заметил сразу
Любви сладчайшей, светлой фразу.

Она с Творцом плечо к плечу,
И держит красную свечу,
А про коварства Ты забудь,
Подставь Любви открыто грудь.

Услышишь голос моей песни,
В Душе уже ей стало тесно,
Она стремится побыстрей
Войти в раскрывшеюся дверь.

Пойми, Любимый, все Едино,
Пусть улыбается Галина,
И Ты задорно улыбнись,
Чтоб устремились смело ввысь. 

Так миг блаженства познавая,
Настанет всюду Мировая,
И каждый будет мудрецом,
Произнося учтиво ОМ.

И не смотря на рост и силу,
В любви окажешься, мой милый,
Синдромы все Наполеона
Переживешь уже спокойно.


Рецензии