Париж

Брось взгляд,с той самой башни,
Что Эйфелевой назвали до тебя.
В том городе ,где крутят шашни,
Где потерять легко себя.

Где время быстрей наполовину,
И где легко найти любовь.
Не в девушку и не в мужчину,
А в то ,что не увидишь больше вновь.

Те улицы,что так манили,
Те украшения в бутиках.
И тех людей,что тебя винили.
Просили помощи ,с мелочью в руках.

Увидев сей город ,
Не стыдно прыгнуть с высока.
И в воздухе замедлив ход.
С высоты сказать "Привет"!
А снизу "Пока"!

Сейчас я далеко от туда,
Где круассаны за углом пекут,
Где рестораны без фаст фуда.
И ведьм с тринадцатого века жгут.

Сейчас же...
Позади счастливой жизни треть.
Вино , прогулки и престиж,
Но не готов я пока умереть,
А значит не поеду в Париж!


Рецензии