Почему так бывает!

  Почему так бывает с нами часто?
  Любишь  ты,  но  не любят  тебя.
  Все слова о любви говоришь ты напрасно,
  Но не слышат тебя, только в сердце тоска.

  Говоришь, что люблю - но любовь убивает.
  Сердце давит в груди и в душе пустота.
  Это всё от того, что ты очень страдаешь.
  Ты кричишь, что люблю - а в ответ тишина.

  Нужно только забыть, затеряться в тумане.
  Дать себе отдохнуть, сердцу нужен покой.
  Почему же  такое случается с нами?
  Если сильно влюблён - нам не нужен покой!


Рецензии