Труба зовёт нас в бой жестокий

Труба зовёт нас в бой  жестокий
Труба зовёт нас за собой,
Она  бывает одинока,
Но всё  равно,  зовёт нас в бой.
Труба зовёт к любви высокой,
И слышу я трубы накал,
Она  нас ранила глубоко,
Я раньше этого не знал.
Играй, труба, в сраженьях  новых,
Веди  солдат в  последний  путь,
Найди в мелодии основу
И вдохнови солдата грудь.
Пусть где-то  серебрятся струны,
Когда  труба  зовёт на бой,
Пусть голову  тревожит дума,
Она повязана  судьбой.


Рецензии
Патриотично звучит!

Странник Бытия   29.03.2016 19:16     Заявить о нарушении