И не то, чтобы да

И не то,чтобы да,
И не то,чтобы нет,
Я сама растерялась совсем,
В небе ярком звезда-
Прошлой осени след,
Много в жизни неясных проблем.
Помоги их решить,
Помоги позабыть,
Может сердце оттает моё,
Буду крепко любить,
Буду верною слыть,
Если это желанье твоё.


Рецензии