Flight

И куда-то упав, лечу через много лет.
Эта яма не кроличья, кто мне ответит, нет?
Где Алиса, где Шляпник, славный Чеширский кот?
Подождите, где же тут выход, в вашу страну проход?

Я куда-то лечу, мимо - склянки, столы и стул.
Траектория сдвига как линия чьих-то скул.
Серость стен много хуже чем цвет чьих-то серых глаз,
И душа чья-то ярче сверкает, чем тот топаз,

Что мелькнул пред глазами, рассеяв сквозную пыль.
Долететь бы до самого низа и громко выть,
Долететь бы до самого низа, сломать себя.
Позвоночник на части жестоко опять дробя,

Рассмеяться, листая книгу своих стихов.
Чтоб чесались запястья от боли чужих оков,
Их захлопнуть и сжать, не давая сойти с ума.
Громко хлопнув дверьми, навсегда убежать в себя...

Оставляю с любовью моей, ей ведь нет конца.
Этих чувств ручейки превращаются в океан,
Эти руки сжимаются медленно в кулаки.
Отпускала и раньше. Здесь каждый хотел уйти.

Я куда-то лечу, мимо - склянки, столы и стул.
А в ушах не смолкает и режет мне душу гул.
А внутри слишком пусто, чтоб снова вперёд идти.
И сквозь гул тихий шёпот: "Прости же меня, прости"...

March


Рецензии