Разбитая любовь

Разорвана,разбита и распята,
Босая и ненужная Любовь,
Шла,за собою след не оставляя,
На улицу изгнанная тобой.
Душа ругалась матом от бессилия,
Пытаясь ухватить последний шанс.
Но мы с тобой-чужИ до неприличия.
Упало небо...Нет здесь больше нас...
Любовь уходит с камнями за пазухой,
В часах разбился даже циферблат.
Твоё " прости"-банальная нелепица,
Ты заигрался в этот маскарад.
Потрепана, разбита и распята,
Любовь размокла,как газета,под дождём.
Болит молчанье...Недосказанная правда
Стоит на паперти с разорванной душой.


Рецензии